DV-2019 Lottery Visa

DV-2019 Lottery Visa

              Green Card Lottery: Permanent Residency for Applicant, Spouse and Children                              
GREEN CARD FOR RELATIVES

GREEN CARD FOR RELATIVES

                                                 IR, F1, F2A, F3 and F4                                            
L1 INVESTORS CAN GET THE GREEN CARD IN ONE YEAR

L1 INVESTORS CAN GET THE GREEN CARD IN ONE YEAR

Intended for intra company transferee to open a new office in the USA.                                         
START MY OWN BUSINESS

START MY OWN BUSINESS

Treaty investor visa is intended for nationals of foreign countries with which have a qualifying treaty agreement.
GET YOUR GREEN CARD BY OPENING YOUR SMALL BUSINESS

GET YOUR GREEN CARD BY OPENING YOUR SMALL BUSINESS

A wise investment in your future. Get a green card in a few months by investing $500,000.                        
Most powerful team of immigration experts

Most powerful team of immigration experts

We've helped hundreds of immigrants get their green cards.
K1 and K3 Visas

K1 and K3 Visas

                                            K1 Visa Fiancé Visa and K3 Marriage Visa                                 
1 2 3 4 5 6 7 8

مطلوب شركات ومحامين لتمثيلنا في الشرق الاوسط

Hide Main content block

مختصون في تأشيرات الإستثمار التالية

تعطى هذه الفيزا للعمالة الأجنبية. تتطلب وجود شركة أمريكية ترغب بتشغيل هذا العامل الأجنبي. إضغط هنا
لمساعدتك في اختيار فيزة الاستثمار الانسب لك, قمنا بسرد بعض من الخيارات والامثلة .إضغط هنا لمزيد من
تعطى هذه الفيزا لمدراء الشركات والتي بموجبها يعطى المدير الجرين كارد بعد سنة من الحصول على الفيزا.
هذه الفيزا تعطى للإستثمارات صغيرة الحجم و تمنح لجميع أفراد العائلة .الحد الأدنى للإستثمار هو
تعطى هذه الفيزا لأصحاب رؤوس الأموال. تمنح هذه الفيزا صاحبها الجرين كارد بمجرد إستثمار مبلغ
plane

IMPORTANT NOTE

الأستاذ/ فادي كيالي سيكون فى دبى   من 17 مايو 2017 الى 25 مايو 2017 من اجل مساعدتكم فى جميع احتياجات الهجرة الخاصة بكم. ارسل رسالة صوتية على الواتساب على رقم +1-848-391-7882أو الموقع الالكترونى www.2immigration.com

info@2immigration.com

See what our clients are saying

 

التأشيرات من B1O2: نظرة عامة على بعض التأشيرات الأكثر شيوعا في الإصدار

هناك 185 نوع من التأشيرات التي يتم إصدارها من قبل حكومة الولايات المتحدة. هناك فئتان رئيسيتان من التأشيرات و اللتان يجب أن يكون على كل متقدم للحصول على تأشيرة على دراية بهما و أن يدرك الاختلافات بينهما: تأشيرة المهاجر و تأشيرة غير المهاجر. تأشيرات المهاجر تقود إلى البطاقة الخضراء، و التي بدورها تقود إلى إقامة دائمة في الولايات المتحدة. تتطلب تأشيرات غير المهاجر من حامل التأشيرة أن يترك الولايات المتحدة بعد انتهاء التأشيرة، و لكن، بالاعتماد على نوع التأشيرة، فإن حاملي تأشيرة غير المهاجر من الممكن أن يكونوا قادرين على التقديم على إقامة دائمة. يتطلب هذا مدخلات و تحليل خبير هجرة محترف.

التأشيرات التي تم استعراضها هنا هي تأشيرة السائح B-1، تأشيرة اليانصيب DV 2019، تأشيرات E1، E2، EB-5 للاستثمار، تأشيرة صاحب العمل المرعي H، تأشيرة J للبحوث و الطلاب، تأشيرة K للخطيبة، تأشيرة L-1 للمدير أو الموظف التنفيذي، تأشيرة O للقدرات الممتازة.

تأشيرات B للسائح

تأشيرة B1 – المؤقتة. يمكن تمديدها حتى 6 أشهر. يتم استخدامها للرحلات القصيرة جدا إلى الولايات المتحدة للأعمال التجارية، أو المؤتمرات.

تأشيرة B2 – السائح. صالحة لمدة 6 أشهر. يمكن تحويلها إلى تأشيرة L أو H تحت ظروف معينة. بمجرد انتهاء التأشيرة فإن حامل تأشيرة B يجب أن يقوم بالعودة إلى بلده الأم. من فضلك قم باستشارة متخصص في الهجرة عند النظر في أي خيار سيكون الأفضل بالنسبة إليك.

تأشيرة اليانصيب DV 2019

تأشيرة اليانصيب DV-2019، و التي تعرف أيضا باسم يانصيب البطاقة الخضراء (بسبب لون البطاقة) أو الفيزا العشوائية ، تقود إلى إقامة دائمة في الولايات المتحدة للمتقدم، الزوجة و أولادهم تحت سن 21 عام.

يتم عقد اليانصيب بشكل عام بين شهري أكتوبر و نوفمبر و يتم قبول المتقدمين الآن لعام 2019. و قد تم تكليف الكونجرس بتأشيرة اليانصيب و تشرف عليها وزارة الخارجية بدلا من مكتب الولايات المتحدة لخدمات المواطنة و الهجرة (USCIS). سيكون هناك 55000 تأشيرة قد تم إصدارها في عام 2019 و يتم قبول الطلبات عبر الإنترنت.

يجب على المتقدمين تلبية معايير عديدة:

أن تكون من جنسية دولة ذات تمثيل في الولايات المتحدة. إذا لم تقم بتلبية هذا المعيار فإنه بإمكانك تعتمد على دولة زوجتك أو والديك طالما عاشوا في البلد التي ولدت بها. تحقق من الموقع الالكتروني لوزارة الخارجية من قائمة طلبات الدول التي يتم القبول منها ليانصيب عام 2019. يجب على المتقدمين أن يكونوا أكملوا التعليم المكافئ لدبلوم المدرسة الثانوية الأمريكية أو قاموا بالالتحاق بمدرسة ثانوية بالولايات المتحدة، أو لديهم سنتين من الخبرة في العمل في آخر 5 سنوات في واحد من المجالات المدرجة على موقع وزارة الخارجية الالكتروني.

تأشيرات الاستثمار

إن تأشيرة E-2 هي تأشيرة غير مهاجر و التي تتطلب استثمار أقل من تأشيرة EB-5. يرجى الملاحظة أن نجاح المستثمر في تأشيرة E-2 يمكن أن يمهد الطريق له او لها نحو الجنسية. أقصى حد للإقامة لهذه الفيزا هو سنتين (2) و لكن، يمكن أن يتم تمديد الإقامة لتأشيرة E-2 كل سنتين. لا يوجد حد أقصى لعدد المرات التي يمكن بها تجديد هذه التأشيرة.

تأشيرة E-1 هي تأشيرة غير مهاجر و التي تكون مماثلة لتأشيرة E-2 و لكنها تستخدم من قبل الشركات التي ترغب بالقيام بالأعمال التجارية دوليا ولديها مبيعات ما بين الدول والولايات المتحدة بقيمة تزيد عن %50 من التداولات مع أمريكا.

تأشيرة EB-5

إن تأشيرة EB-5 هي طريقة سريعة للحصول على بطاقة خضراء لك و لأفراد أسرتك الحاليين. لا تطلب تأشيرة EB-5 نوع معين من التعليم أو الخبرة سوى بلوغ السن القانوني للدخول في معاملة قانونية. يجب على المتقدمين إثبات مصدر الدخل و عدم وجود أي مشاكل لعدم القبول مثل مرض معين، إقامة غير قانونية سابقة في الولايات المتحدة أو وجود إدانة جنائية.

بمجرد قبول نموذج التماس 1-526 للمتقدم على تأشيرة EB-5، فإن بإمكانه \ إمكانها تعديل حالته القانونية مع مكتب USCIS الذي يضمن للمتقدم على تأشيرة EB-5 إقامة لمدة سنتين (2). يجب على المستثمر تقديم استمارة I- 829 قبل 3 أشهر من تاريخ انتهاء القبول لمدة سنتين من أجل الحصول على وضع الإقامة الدائمة لأنفسهم و أسرهم. يجب على المستثمر \ المتقدم لتأشيرة EB-5 تقديم مستندات تثبت استثمار 1,000,000$ دولار على الأقل في عمل تجاري جديد أو نصف مليون دولار بناءا على المنطقة الجغرافية. يجب على المتقدم لتأشيرة EB-5 إثبات أن العمل التجاري سيخلق على الأقل 10 فرص عمل مباشرة ذات دوام كامل.

تأشيرة H لصاحب العامل على كفاله

تقدم هذه الفيزا من قبل صاحب العمل الامريكي التي من خلالها يتقدم بمعاملة كفاله لموظف أجنبيي ذو خبرات معينه. يجب على جميع المتقدمين لتأشيرة H-1B أن يكونوا حاملين لدرجة البكالريوس. هناك أيضا قوانين تحدد عدد هذه التأشيرات السنوية التي يتم اصدارها لكل عام الحد هو 66 الف فيزة سنوياً. يمكن لحاملي تأشيرة H-1B البقاء في الولايات المتحدة حتى 6 سنوات. يمكن لحامل تأشيرة H أن يكون قادرا على التقديم على البطاقة الخضراء تحت ظروف معينة.

تأشيرات J-1 للطلاب \ الباحثين

تأشيرات J1 – هناك ثلاثة أنواع من تأشيرات J-1 التي يتم اصدارها للطلاب ، و الأكاديميين، والباحثين الأجانب.

تأشيرات j1 هي تأشيرات لغير المهاجرين و هناك ثلاثة أنواع أساسية.

تأشيرة J-1 للغرض قصير الأجل للباحثين والحد الأقصى للإقامة هو 6 أشهر

تأشيرة J-1 الاحترافية،

تأشيرة J-1 للطلاب، الحد الأقصى للإقامة هو 12 شهرا

تأشيرات L-1 للموظف الإداري أو المدير

يمكن للمتقدمين على تأشيرة L-1 أن تتم رعايتهم من قبل أصحاب أعمالهم الأجانب أو من الممكن أن يكونوا مرعيين ذاتيا من قبل شركاتهم الخاصة. يجب على مقدم االطلب لتأشيرة L-1 إثبات المهارات الإدارية و الإشرافية و التنفيذية المطلوبة للشركة أو العمل التجاري الذي سوف يديره المتقدم لتأشيرة L-1 في الولايات المتحدة. يمكن لتأشيرة L-1 أن تحول الى تأشيرة هجرة بعد عام واحد من العمل داخل الولايات المتحدة .

تأشيرة K-1 للخطيبة

تسمح تأشيرة K-1 لخطيبة المواطن الأمريكي بقضاء حتى 90 يوما في الولايات المتحدة قبل تاريخ زواجهم. إن تأشيرة K-1 هي عملية وسريعه و تتم الموافقة على تأشيرة K-1 في الولايات المتحدة و ليس في قنصلية في الخارج. إذا تم تأجيل الزواج أو لم يحدث خلال 90 يوما فإنه يجب على الخطيبة الاجنبية الرجوع لبلدها الأم و أن تعيد التقديم على تأشيرة K-1. إن التقديم على تأشيرة K-1 هو أقل صعوبة من تأشيرة K-3. يتم التقديم على تأشيرة K-3 إذا تم زواج مواطن أمريكي لمواطنة غير أمريكية في بلد أجنبي خارج الولايات المتحدة.

القدرات الغير عادية

تأشيرة O

O1-A

من الممكن لأولئك الذين يملكون قدرات غير عادية في العلوم، الفن، العمل التجاري و الألعاب الرياضية أن يضعوا في اعتبارهم تأشيرة O1-A. إن تأشيرة O1-A هي تأشيرة لغير المهاجر و يجب على المتقدم أن يكون لديه شركة امريكيه راعيه لهذه المعامله. تأشيرة O صالحة حتى 3 سنوات.

O1-B

يتم إصدار هذه التأشيرة لأولئك الذين لديهم قدرات غير عادية في التلفاز و علوم الرسوم المتحركة. إحدى الميزات الرئيسية أنه لا يوجد حد لعدد التأشيرات من هذا النوع التي يتم إصدارها في العام الواحد.

2IMMIGRATION

We provide Full Immigration Services related to business and investment visas such as Eb-5, E-2, and L visas along with processing green card petitions. We have you live, work and invest in US.

Get In Touch

We invite you to contact or visit us.

UNITED STATES
29550 Detroit Rd, Westlake, OH 44145, USA
Tel: +1-440-835-4766
Whatsapp: +1-848-391-7882
Fax: +1-848-628-0212

SAUDI ARABIA
Tel: 001-966-5-666-5454-1

info@2immigration.com

Testimonials

 

“Dear Mr. Kayyali, I would love to thank you for the time and dedication spent on my application and I absolutely appreciate all the work put into my case. The wonderful staff you have went above and beyond to make sure everything was done in a timely manner. Best regards. ”

Saeed A.